Rental Mobil Malang? di Nahwa.Co.Id Aja

Posted by Ronggolawe on 07:12 AM, 16-Oct-15

Under: Iklan dan Kontes

Rental Mobil Malang di Nahwa.Co.Id Aja, Rental Mobil Malang 2015, Harga Sewa Mobil Malang

Rental Mobil Malang di Nahwa.Co.Id Aja

Hallooo Kawan Ronggolawe, ada yang berencana travel ke Bromo? Songgoriti? Atau wisata keliling Malang Raya rombongan? Tentu butuh mobil bukan? Nah, kawan tak perlu repot lagi mencari rental atau jasa sewa mobil yang bagus dan nyaman. Karena ada Nahwa Travel, Perusahaan Jasa Rental Mobil dan Travel di Malang Raya. Jasa Rental Malang ini sudah berpengalaman lebih dari 2 tahun sejak maret 2013 lalu, waktu itu Nahwa.Co.Id mengawali layanan travel Malang - Juanda dan sebaliknya serta wisata di Malang Raya. Nah, inilah satu perusahaan travel yang terpercaya dan berpengalaman. Itu satu alasan mengapa Mimin rekomendasikan jasa travel Nahwa.Co.Id, tentu saja masih ada alasan lain, simak dibawah!

1. Tersedia berbagai macam kendaraan.

Disediakan berbagai macam kendaran sesuai kebutuhan pelanggan dengan harga sewa mobil Malang yang bersaing.

Rental Mobil Malang di Nahwa.Co.Id Aja

  • 6 Tempat duduk
  • Rp. 350.000,- 12 jam
  • Rp. 400.000,- Full day

Rental Mobil Malang di Nahwa.Co.Id Aja

  • 6 Tempat duduk
  • Rp. 450.000,- 12 jam
  • Rp. 500.000,- Full day

Sewa Mobil Malang di Nahwa.Co.Id Aja

  • 10 Tempat duduk
  • Rp. 750.000,- 12 jam
  • Rp. 800.000,- Full day

Sewa Mobil Malang di Nahwa.Co.Id Aja

  • 14 Tempat duduk
  • Rp. 950.000,- 12 jam
  • RP. 1.000.000,- Full day
Notabene: Harga sewa atau rental diatas diluar biaya BBM, tiket masuk tol dan parkir serta makan driver.
2. Tepat waktu dan pemesanan 24 jam.

Setiap pemesanan akan diantar langsung ke alamat pelanggan tepat waktu, karena itulah motto Nahwa Travel, pelayanan tepat waktu. Kawan dapat memesan travel atau menyewa mobil kapanpun. Customer service kami akan melayani sepenuh hati dan akan membantu memecahkan masalah travel kawan!

3. Memiliki kantor dan alamat yang jelas.

Nahwa Travel adalah perusahaan rental dan travel terpercaya, bukan abal-abal. Kawan dapat cek atau datang langsung untuk pemesanan travel di alamat kantor Nahwa Travel:

Jalan Letjen Soetoyo 3/20 D, Malang, Jawa Timur
4. Kendaraan rental yang prima.

Kendaraan di Nahwa Travel selalu prima keadaannya karena selalu dilakukan perawatan rutin, demi kenyamanan pelanggan. Kuatir mogok di perjalanan? buang jauh-jauh dari fikiran kawan!

5. Pembayaran langsung ke driver.

Untuk kemudahan transaksi dengan pelanggan, pembayaran penyewaan di Nahwa Travel dilakukan secara langsung ke driver mereka. Memudahkan pelanggan, bukan?

6. Driver yang ramah dan tepat waktu.

Driver Nahwa Travel yang ramah akan menangani segala kebutuhan kawan, dengan keramahannya akan membuat kawan merasa melakukan perjalanan bersama seorang sahabat dekat. Nyaman dan aman!

Nah, bagaimana? keren kan, selain kemudahan transaksi ternyata juga bertarif murah. Pokoknya kredibilitas dalam pelayanan tamu untuk setiap perjalanan ke kota Malang dan sekitarnya tidak perlu diragukan, karena telah melayani pelanggan sejak tahun 2013. Dengan dukungan armada yang lengkap dan prima akan memberikan kenyamanan dalam perjalanan kawan! Oh iya, Nahwa Travel juga menyediakan berbagai paket rental mobil harian maupun bulanan, serta paket wisata di kota Malang Raya dan sekitarnya.

Selanjutnya ada penawaran menguntungkan lho, bagi kawan yang tertarik menjadi agen travel. Yup, Nahwa Travel memberi penawaran kerjasama dengan menjual travel Malang - Juanda ataupun sewa mobil baik secara offline maupun online dengan harga yang menarik. Cukup mengirim email ke nahwa.rental@gmail.com dengan subyek "Daftar Agen Nahwa" dan isi email berupa nama, bagaimana cara kawan menjual paket travel dan rental serta darimana kawan mengetahui informasi mengenai Nahwa Travel.

Okey, okey, bagi kawan yang membutuhkan travel, segera menghubungi CS Nahwa Travel:

085369199944
082221147774
Email: myazizalwa@gmail.com

Rental Mobil Malang? di Nahwa.Co.Id Aja!

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

37 responses to "Rental Mobil Malang? di Nahwa.Co.Id Aja"

ariefcibatoe on 07:42 AM, 16-Oct-15

aduuuh sob kejauhan ya ,,, ane suka ny mobil yang ke 1 tu wich keren poko ny sob.

Hermansyah on 08:53 AM, 16-Oct-15

nanti kalau saya ada niat pergi ke malang saya sewa tuh yang muat 10 orang

酷博客PANGESTU CYBER DARK on 10:21 AM, 16-Oct-15

Lomba ya mbah??
Moga menang ya? hehe smile
oh iya, rental pesawat ada nggak mbah?? cheesy-grin

Ogichi on 10:25 AM, 16-Oct-15

nice info gan mrgreen

AESEN on 11:12 AM, 16-Oct-15

semoga menang lombanya min.

Ayatulah alhusaini on 01:27 PM, 16-Oct-15

Wah bisa jadi opsi nih, thanks

иgaL11 on 04:32 PM, 16-Oct-15

maaf min ane langsung loncat. Karena ane masih dibawah umur untuk menyewa mobil.

Admin GREMORY BLOG on 05:21 PM, 16-Oct-15

nyimak aja vroh smile

Udin Newstar on 06:10 PM, 16-Oct-15

Ini lomba kan kang moga menang ya bagi2 hadiahnya loh..,,

Dhacoz on 08:15 PM, 16-Oct-15

Drivernya bukan ente kan sob, soalnya ane takut kalo ente yang jdi drivernya , takut mobilny jadi terbang. biggrin

Miftakhul Huda on 12:25 AM, 17-Oct-15

Wah lain kali nyewa di situ ah, siapa tau dapat bonus spg hahaha

Coretan Lara on 03:50 AM, 17-Oct-15

Semoga sukses kontesnya ya sob smile

Beňy Oki Sugiarto on 04:36 AM, 17-Oct-15

Kalo di daerahku, rental mobil maksimal harganya 300k. Hemb, tapi mungkin beda fasilitas dan l0l4si juga berpengaruh ya, kang?

Tedyputrambd on 02:01 PM, 17-Oct-15

Semoga menang kontes yabiggrin

Tedyputrambd on 02:01 PM, 17-Oct-15

Semoga menang kontes yabiggrin

Ariza Faniy Part II on 02:18 PM, 17-Oct-15

ikutan kontes ya min,.. semoga juara aja deh min,... good,.

ImayWapBlog on 03:12 PM, 17-Oct-15

ini kontes ya?
Good luck sob ..

Adel Mwb on 05:11 PM, 17-Oct-15

Wah gan ane rental mau kmana ya hehe

rian kiyuko on 05:21 PM, 17-Oct-15

Wah perlu belajar neh biggrin

DULIH on 05:43 PM, 17-Oct-15

moga menang gan

Admin Dunia Cerita on 11:26 AM, 18-Oct-15

Menarik sih min, tarifnya standar lagi.
Tapi, kalau mobilnya lecet atau ban bocor, yang tanggung jawab siapa tuh min?
mrgreen

Djacka Artub on 11:47 AM, 18-Oct-15

Ini kontes, apa cuma sekedar promosi ya, mbah?
Atau memang dua-duanya?
Kok kayaknya ada artikel yg sama.

Ya udah dech, mbah.
Semoga sukses aja... mrgreen

Kenangan Mengusik Jiwa on 12:08 PM, 18-Oct-15

kalo rental mobilnya dibawa sendiri, apa sudah ada sopirnya, sob?

TukaNgeShare on 12:51 PM, 18-Oct-15

mantab! gan, moga menang aje biggrin razz

Zia Pratiwi on 03:27 PM, 18-Oct-15

Terlalu jauh hehe biggrin
Ini kontes ya? Semoga menang aja smile

Dimas Suki Madara on 06:10 PM, 18-Oct-15

Wow Mobilnya Bagus Ya Hihi smile

Trafalgar D Andri Phrazs on 09:14 PM, 18-Oct-15

Drivernya pria ato wanita . ?

иgaL11 on 10:23 PM, 18-Oct-15

Wah lagi-lagi artikel kontes, andi aja domain ane gak kesuspend ane pasti udah ikut. Hiks!

@Andri - Pria dan wanita kayaknya ada, tinggal pilih mas brow, wkwkwk..

CHeir0 on 11:49 PM, 18-Oct-15

Wah, nemu kontes gnian lg smile Sprtinya, DL-nya ckup lama..
Sukses aj buat artikelnya, sob..

Fauzie Mobile Games on 07:43 AM, 19-Oct-15

Orang kalimantan nyimak aja bro

Kunbal ya

eanreana on 09:52 AM, 19-Oct-15

Bisa jemput ke Borneo ga ya?

Ilham Alfareza on 02:52 PM, 19-Oct-15

malang?? Terlalu jauh dari kota ane.. Hhe

Ngakak on 07:27 AM, 20-Oct-15

Ijin nyatet nope gan, sapa tau ada rencana ke malang biggrin

Dyardian on 08:32 AM, 20-Oct-15

Informasi mantap ini gan, ntar kalau saya ke malang mau rental di situ ajasmile

mas jiono on 09:21 AM, 20-Oct-15

wow

Rengast on 10:35 AM, 20-Oct-15

Ikut nyimak gan

Akbar Ainur Rofiq on 05:23 PM, 19-Nov-15

infonya mantap gan biggrin

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)